Como fazer um arroz de forno

Receita de Arroz de forno com MAGGI Meu Segredo, presunto, mozarela, ervilha e cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
  • meia lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.

Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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