Comida mexicana: aprenda a fazer burritos em 30 minutos
Para quem gosta de comida mexicana e praticidade, uma sugestão é preparar burritos de carne. A receita, que leva 30 minutos para ficar pronta, foi indicada pela Nestlé. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
500 g de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
meia xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado (sem caldo, só os grãos)
meia pimenta dedo-de-moça picada
4 colheres (sopa) de molho de tomate
8 unidades de tortilhas de milho
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
8 folhas de alface americano
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola em uma panela. Adicione a carne e o caldo dissolvido na água quente. Vá refogando até dourar bem. Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate. Misture bem e separe. Separe o recheio entre as tortilhas e as enrole como uma panqueca. Em uma assadeira untada com óleo, coloque os burritos, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes. Sirva os burritos com alface e tomate.