Comida árabe: aprenda a fazer charutos de repolho com carne moída em 35 minutos

Que tal inovar no almoço e preparar um prato de comida árabe para toda a sua família? Charutos de repolho com carne moída são uma excelente pedida e demoram apenas 35 minutos para ficarem prontos. A receita, dada pela Nestlé, é super fácil de fazer e rende 15 porções.

Ingredientes

  •     1 repolho pequeno
  •     400 g de carne moída
  •     100 g de bacon picado
  •     2 colheres (sopa) de azeite
  •     1 cebola pequena picada
  •     1 dente de alho amassado
  •     1 colher (sopa) de salsa picada
  •     1 colher (chá) de sal
  •     2 colheres (sopa) de vinho branco
  •     1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  •     2 xícaras (chá) de água
  •     1 tablete de tempero pronto
  •     2 colheres (sopa) de extrato de tomate


Modo de preparo

  • Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
  • Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem.
  • Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
  • Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
  • Dissolva o tempero pronto na água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
  • Sirva a seguir, acompanhados com pão.

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