Coma sem engordar: aprenda a fazer panetone fit
O Panetone é aquele clássico que não pode faltar na mesa de Natal. Seja no café da manhã ou no jantar, a tradição das ceias brasileiras tem origem na Europa e já ganhou diversas versões.
E, com a chegada do verão, nada melhor do que aprender uma receita fit do “Pão de Toni”. Confira a receita de “Panetone Fit” de Carolina Dias, do programa Mereço+, para comer e ainda manter a forma para o verão.
Fácil, rápida e saboroso! Bom apetite!
Ingredientes:
- 5 bananas bem maduras (prata ou nanica)
- 4 ovos
- 1/4 xícara de damasco picadinho
- 1/4 xícara de ameixa seca picadinha
- 1/4 xícara de cranberry desidratada
- 1/4 xícara de Nozes
- Canela a gosto
- 1 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Depois misture todos os demais ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido em uma forminha de pão de silicone ou untada por 25 – 30 minutos 180 graus.