Cocktail Festival: Restaurante La Lupa participa de festival nacional de drinks
Os amantes de drinks e que estão sempre em busca de novas experiências podem aproveitar para conferir a 4ª edição do Cocktail Festival. O Restaurante La Lupa, localizado no tradicional e turístico bairro do Santo Antônio Além do Carmo, no centro antigo de Salvador, participa com quatro opções disponíveis aos clientes.
O festival reúne 3.800 bares de todo país e é realizado pela Diageo, responsável pelas marcas Smirnoff, Tanqueray, Johnnie Walker e Don Julio, protagonistas em 2024. O evento está conectado com o World Class, a maior competição de coquetelaria mundial, e tem como objetivo promover experiências únicas de alta coquetelaria de uma forma mais acessível.
No Restaurante La Lupa, além das delícias gastronômicas do cardápio, assinado pelo chef Alessandro Narduzzi, os apreciadores da coquetelaria especializada terão à disposição, até o final do mês de novembro, os drinks:
1- Don Paloma- Don Julio
2- Penicilin- JW Black
3- Fitzgerald- Tanqueray
4- Moscow Mule- Smirnoff
Conheça o Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, no bairro histórico do Santo Antônio Além do Carmo, o Restaurante La Lupa promove aos clientes a junção das delícias do Chef Alessandro Narduzzi à exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos, um dos principais cartões postais soteropolitanos. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
Serviço
Restaurante La Lupa
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De quarta a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante
Reservas: (71) 99109-2233