Clássico da culinária árabe: confira a receita de um delicioso tabule

Um clássico da culinária árabe que cabe perfeitamente na sua dieta: essa a receita da saladinha com trigo, mais conhecida como tabule. O prato, além de saboroso, é super fácil de fazer. A receita foi dada pela Nestlé, demora 45 minutos para ficar pronta e rende cinco porções. Confira!

Tabule Fresquinho

Ingredientes

  •     1 pé de alface picado
  •     meia xícara (chá) de trigo para quibe
  •     3 tomates sem sementes, picados
  •     meia cebola picada
  •     1 pepino pequeno picado
  •     4 colheres (sopa) de cheiro-verde
  •     meio maço de hortelã picado
  •     meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  •     meia colher (sopa) de tempero pronto
  •     3 colheres (sopa) de suco de limão
  •     3 colheres (sopa) de azeite



Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque o alface e reserve.
  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos.
  • Escorra-o e aperte-o com as mãos, até tirar toda água.
  • Em um recipiente, misture o trigo, o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro-verde e a hortelã.
  • Tempere com a pimenta-do-reino, o tempero pronto, o suco de limão e o azeite, misturado bem.
  • Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.