Churrasco diferente: aprenda a fazer pão de alho com linguiça
GASTRONOMIA
Churrasco diferente: aprenda a fazer pão de alho com linguiça
Claro que nesse evento não pode faltar variados cortes de carnes, mas o pão de alho e a linguiça também são queridinhos
Redação iBahia (redacao@ibahia.com)15/01/2022 às 19h55
Para muita gente, final de semana combina com churrasco. E claro que nesse evento não pode faltar variados cortes de carnes, mas o pão de alho e a linguiça também são queridinhos. Pensando nisso, a Perdigão criou uma receita que une os dois: um pão de alho com linguiça toscana. Gostou? Confira o passo a passo, que é bem simples:
- Ingredientes:
500g de Linguiça Toscana
4 Pães
100g de Margarina
1/2 xícara de Azeite
Salsinha
3 dentes de Alho
800g de Queijo Prato
2 Tomates
1 Cebola
- Modo de Preparo:
1.Leve as linguiças para grelhar.
2.Em um recipiente, misture o alho com a Margarina, o azeite e a salsinha.
3.Passe nos pães e leve-os para dourar na grelha.
4.Após assada, corte as linguiças ao meio e recheie o pão.
5.Corte o tomate e a cebola em pequenos pedaços, coloque sobre a linguiça.
6. Derreta o queijo e coloque por cima.