Charuto de Folha de Uva

Receita de Charuto de Folha de Uva delicioso feito com MAGGI Gril, carne moída, folhas de uva, arroz branco e temperos

Ingredientes

  • 30 folhas de uva pequenas, sem talos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (chá) de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • meio quilo de carne moída de sua preferência
  • meia colher (chá) de MAGGI® Gril
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Comece mergulhando as folhas de uva uma a uma em uma panela com água fervente para que murchem por completo. Retire-as e deixe escorrerem antes de usar.

Em um recipiente, junte todos os outros ingredientes e misture-os bem.

Abra as folhas de uva escorridas, deixando a parte mais opaca para cima e posicione o recheio no centro, cerca de 1 colher (sopa), dobre as laterais e enrole em formato de charuto, deixando uma folga para que o aros tenham espaço para crescer durante o cozimento.

Em seguida, em uma panela de pressão, forre o fundo com algumas folhas de uva abertas e posicione os charutos lado a lado, regando-os com um pouco de azeite. Repita o processo até terminar com todos e cubra-os com 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos após pegar a pressão. Após esse tempo, deixei a pressão sair, abra a panela, retire os charutos cozidos e sirva-os.

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