Canjica
Receita de Canjica Cremosa feita com milho branco, Leite Condensado MOÇA, leite e canela
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
- 2. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
- 3. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
- 4. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.
- 5. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.