Canja de Galinha
Receita de Canja de Galinha, deliciosa e completa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
- 2. Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
- 3. Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
- 4. Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
- 5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
- 7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
- 8. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.