Canja de Galinha

Receita de Canja de Galinha, deliciosa e completa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsão, batata e arroz

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes (opcional)
  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão.
  • 2.  Acrescente o peito de frango e deixe dourar.
  • 3.  Junte os tomates e deixe cozinhar até que comecem a se desmanchar.
  • 4.  Adicione 1 litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, as cenouras e as batatas.
  • 5.  Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 6.  Junte o arroz e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozido.
  • 7.  Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  • 8.  Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

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