Café da Manhã: aprenda a fazer um saboroso pão de banana

Se você gosta de pão no café da manhã, não pode ficar sem essa receita de Pão de Banana. Ela é deliciosa, feita com leite condensado, banana e passas. Tudo fica pronto em 50 minutos e o rendimento é de 20 porções. Confira abaixo a lista completa de ingredientes e o modo de preparo indicado pela Nestlé. 

Pão de Banana

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar


Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga.
  2. Junte as gemas e o Leite MOÇA, continuando a bater.
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture.
  4. Coloque em uma forma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.