Café da Manhã: aprenda a fazer um saboroso pão de banana
Se você gosta de pão no café da manhã, não pode ficar sem essa receita de Pão de Banana. Ela é deliciosa, feita com leite condensado, banana e passas. Tudo fica pronto em 50 minutos e o rendimento é de 20 porções. Confira abaixo a lista completa de ingredientes e o modo de preparo indicado pela Nestlé.
Pão de Banana
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 5 bananas-nanicas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga.
- Junte as gemas e o Leite MOÇA, continuando a bater.
- Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento, as bananas, as passas e misture.
- Coloque em uma forma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.