Bombom de Travessa com Morango

Receita de Bombom de Travessa com Morango delicioso feito com MOÇA Mistura Láctea, Mistura de NESTLÉ Creme de Leite e morangos

Ingredientes

  • 1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395 g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de NINHO® Líquido Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo derretido
  • 1 caixinha de Mistura de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • Morangos para decorar
  • 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o MOÇA Mistura Láctea, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 2.  Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo derretido com o Mistura de NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
  • 4.  Distribua os morangos e finalize com a cobertura.
  • 5.  Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.