Bombom de Travessa com Morango
Receita de Bombom de Travessa com Morango delicioso feito com MOÇA Mistura Láctea, Mistura de NESTLÉ Creme de Leite e morangos
Ingredientes
- 1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395 g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de NINHO® Líquido Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo derretido
- 1 caixinha de Mistura de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
- Morangos para decorar
- 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
Modo de Preparo
Creme
- 1. Em uma panela, misture o MOÇA Mistura Láctea, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura
- 2. Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo derretido com o Mistura de NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
- 3. Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
- 4. Distribua os morangos e finalize com a cobertura.
- 5. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.