Bolo Pão de Queijo

Receita de Bolo Pão de Queijo delicioso feito com MAGGI Fondor, queijo parmesão ralado, polvilho doce, fermento químico, orégano, ovos e óleo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de óleo de soja
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o queijo parmesão e o MAGGI Fondor. Adicione o polvilho doce aos poucos para que não empelote e, por último, o fermento, misturando apenas para incorporar.

Transfira a massa para uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada. Adicione o queijo parmesão e o orégano por cima e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até crescer e dourar. Retire e sirva ainda morno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.