Bolo de Milho Salgado
Receita de Bolo de Milho Salgado gostosa e saborosa feita com espigas de milho-verde, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e queijo mozarela
Ingredientes
- 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
- 2. Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
- 3. Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- 4. Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- 5. Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.