Bolo de Milho Salgado

Receita de Bolo de Milho Salgado gostosa e saborosa feita com espigas de milho-verde, MAGGI Tempero e Sabor Legumes e queijo mozarela

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de queijo mozarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
  • 2.  Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
  • 3.  Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4.  Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.

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