Bolo de Macaxeira Cremoso

Bolo de Macaxeira Cremoso incrível feito com MOÇA Recheio e Cobertura Beijinho, leite de coco, macaxeira e ovos

Ingredientes

  • 150g de ovos
  • 395g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
  • 40g de manteiga sem sal
  • 200ml de leite de coco
  • 500g de macaxeira ralada grossa
  • 250g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho

Modo de Preparo

  • 1.  No liquidificador, adicione os ovos, o MOÇA Recheio e Cobertura Beijinho, a manteiga e o leite de coco. Bata até homogeneizar.
  • 2.  Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador e com o auxílio de um batedor, acrescente a macaxeira ralada (separe 50g desta macaxeira para finalizar).
  • 3.  Porcione 150g dessa massa em recipientes refratários untado. Em seguida, aplique sobre a massa 50g do recheio.
  • 4.  Finalize com a macaxeira ralada reservada.
  • 5.  Transfira para um outro recipiente refratário em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.