Bolo de Macaxeira Cremoso
Bolo de Macaxeira Cremoso incrível feito com MOÇA Recheio e Cobertura Beijinho, leite de coco, macaxeira e ovos
Ingredientes
- 150g de ovos
- 395g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
- 40g de manteiga sem sal
- 200ml de leite de coco
- 500g de macaxeira ralada grossa
- 250g de MOÇA® Recheio e Cobertura Beijinho
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, adicione os ovos, o MOÇA Recheio e Cobertura Beijinho, a manteiga e o leite de coco. Bata até homogeneizar.
- 2. Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador e com o auxílio de um batedor, acrescente a macaxeira ralada (separe 50g desta macaxeira para finalizar).
- 3. Porcione 150g dessa massa em recipientes refratários untado. Em seguida, aplique sobre a massa 50g do recheio.
- 4. Finalize com a macaxeira ralada reservada.
- 5. Transfira para um outro recipiente refratário em banho-maria e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
- 6. Sirva a seguir.