Bolo de Aveia com Banana e Uva-Passa
Receita de Bolo de Aveia com Banana e Uva-Passa, delicioso e fácil, feito com NESTLÉ Aveia em Flocos. Receita da colaboradora Viviane Andrade.
Ingredientes
- 4 bananas maduras em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador, bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
- 2. Despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.
- 3. Disponha a massa em forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e aveia e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar. Sirva.