Bolo Chocolate
Receita de Bolo Chocolate feita com chocolate em pó e ao leite GAROTO
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
- 100 g de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Massa
Coloque os líquidos na batedeira e bata até misturar bem.
Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada com chocolate em pó por 40 minutos.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga e o chocolate, adicione o creme de leite.
Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.