Bolinho de Talos, Folhas e Cascas

Receita de Bolinho de Talos, Folhas e Cascas, diferentes e deliciosos, feitos com talos, folhas e cascas de legumes. Receita criada pelo Chef Edson Leite

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de talos, folhas ou cascas bem lavadas e picadas
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os talos, folhas ou cascas, os ovos, a farinha, a cebola, a água e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher, modele os bolinhos diretamente sobre o óleo. Frite-os por completo e escorra-os em papel toalha. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.