Bobó de Cogumelos

Ana Maria Braga ensinou no programa ‘Mais Você’ uma receita de Bobó de Cogumelos, ideal para quem é vegetariano. Ficou com água na boca? Confira o passo a passo:

Ingredientes:

300 gramas de cogumelo paris

100 gramas de mandioca ralada

400 mililitros de leite de coco

50 mililitros de azeite de dendê

30 mililitros de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

1 cebola picada

Pimentões coloridos

2 colheres de sopa de cheiro verde

2 unidades de pimenta-de-cheiro

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Comece esquentando uma panela e refogando todos os temperos, exceto o cheiro verde e o alho, em azeite de oliva.

2. Em seguida, adicione a mandioca ralada e o leite de coco.

3. Coloque um fio de azeite de dendê e cozinhe até obter um creme liso e espesso. Reserve.

4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva, os dois dentes de alho e refogue os cogumelos ligeiramente para não perder a textura.

5. Adicione o creme de mandioca. Corrija o sal e o dendê. Finalize com o cheiro verde

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.