Bobó de Camarão na Moranga

Receita de Bobó de Camarão na Moranga incrível feito com MAGGI Tempero de Frutos do Mar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Requeijão e NESTLÉ Nestilly

Ingredientes

  • 2 abóboras morangas médias
  • 250g de camarão fresco grande
  • 3g de MAGGI® Professional Tempero para Peixes e Frutos do Mar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 100g de cebola picada
  • 15g de farinha de trigo
  • 30ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 20g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
  • 15g de NESTLÉ® Nestilly
  • 250g de camarão fresco grande
  • 7g de cheiro verde

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Corte a tampa da superfície superior da moranga e reserve. Em seguida, retire as sementes com o auxílio de uma colher.
  • 2.  Cubra a moranga com papel alumínio, transfira para um recipiente refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a moranga esteja macia. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, acrescente os camarões temperado com o MAGGI Tempero Frutos do Mar e pimenta-do-reino (reserve 50g do camarão para finalização).
  • 4.  Dissolva a farinha de trigo no NINHO Leite Líquido Integral e adicione na panela. Tampe e deixe fever por 5 minutos.
  • 5.  Retire do fogo e acrescente o NESTLÉ Requeijão Cremoso e o NESTLÉ Nestilly.
  • 6.  Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

Finalização

  • 7.  Finalize com os camarões reservados e cheiro verde.
  • 8.  Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.