Bife de Casca de Banana
Receita de Bife de Casca de Banana, diferente e fácil, feito com bananas e farinha de rosca. Receita criada pelo Chef Edson Leite (https://www.instagram.com/chefedsonleite)
Ingredientes
- 6 cascas de bananas lavadas, sem as pontas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Comece cortando as cascas das bananas em no comprimento, como bifes finos (lembre-se de utilizar as bananas em outra receita).
- 2. Em um recipiente ou prato fundo, misture alho e o sal com um garfo, formando uma pasta. Passe-a nas cascas e, em seguida, mergulhe-as nos ovos batidos, passe-as na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre essa ordem.
- 3. Frite as cascas em óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados. Escorra-as em papel toalha e sirva.