Arroz de Couve-flor com Filé de Frango

Receita de Arroz de Couve-flor com Filé de Frango saboroso feito com couve-flor cozida, filé de frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Ingredientes

Arroz de Couve-flor

  • 1 couve-flor média
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Filé de Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Arroz de Couve-flor

Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.

Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.

Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI MEU SEGREDO e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.

Filé de Frango

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.