Arroz de Couve-flor com Filé de Frango
Receita de Arroz de Couve-flor com Filé de Frango saboroso feito com couve-flor cozida, filé de frango e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Ingredientes
Arroz de Couve-flor
- 1 couve-flor média
- meia colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de tomates-cereja picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Filé de Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Arroz de Couve-flor
Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
Escorra, passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI MEU SEGREDO e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Filé de Frango
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz de couve-flor.