Aprenda receita de nhoque de mandioca para almoço

Para aqueles que curtem massas artesanais, uma excelente pedida é a receita de nhoque de mandioca. O passo a passo, dado pela Nestlé, leva apenas 40 minutos para ficar pronto e rende 4 porções. Confira:

Receita de Nhoque de Mandioca

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o tempero pronto e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  3. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
  4. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.