Aprenda a fazer um delicioso Peixe Nevado

Filé de pescada assado com molho de Iogurte Integral e queijo

Ingredientes

500 g de filés de pescada

suco de meio limão

meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

200 g de queijo minas frescal

3 claras

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
  • 2.  Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
  • 3.  Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve.
  • 4.  Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 5.  Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
  • 6.  Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.