Aprenda a fazer um delicioso Peixe Nevado
Filé de pescada assado com molho de Iogurte Integral e queijo
Ingredientes
500 g de filés de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
200 g de queijo minas frescal
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
- 2. Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
- 3. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve.
- 4. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- 5. Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
- 6. Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
- 7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.