Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Pêssego
Sobremesa com creme de Leite MOÇA, biscoito champanhe, pêssegos em calda e Chocolate GALAK
Ingredientes
- 1 Lata Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito champanhe
- meia xícara (chá) da calda do pêssego
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 100 g de raspas de Chocolate GALAK®
Modo de Preparo
Creme
- 1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- 2. Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
- 3. Distribua metade do Creme e metade dos pêssegos picados.
- 4. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e dos pêssegos.
- 5. Decore com as raspas de Chocolate GALAK e com fatias de pêssegos.
- 6. Leve à geladeira até o momento de servir.