Aprenda a fazer linguado ao molho de alecrim para almoço

Ao longo da Semana Santa, pratos com peixe costumam ser excelentes pedidas. Pensando nisso, a receita de linguado ao molho de alecrim é perfeita para a ocasião. Rápida, prática e deliciosa, o passo a passo, dado pela Nestlé, leva apenas 40 minutos para ficar pronto e rende cinco porções. Confira:

Receita de Linguado ao Molho de Alecrim

Ingredientes

Peixe

  • meio quilo de filé de linguado
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 pote de iogurte natural integral

Modo de preparo

Peixe

  1. Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve aquecido.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola.
  2. Acrescente o alecrim e o iogurte e misture bem. Sirva sobre os filés reservados.

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