Aprenda a fazer filé de frango ao creme de milho em apenas 20 minutos
Nada melhor do que preparar uma receita saborosa de forma simples e rápida, né?! O filé de frango ao creme de milho fica pronto em 20 minutos e rende 4 porções. Confira a receita dada pela Nestlé.
Ingredientes
Filé de Frango
- 6 filés de frango (cerca de 600 g)
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 fio de óleo
Creme de Milho
- 1 lata de milho
- 1 caixinha de creme de Leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Filé de Frango
- Em um recipiente, tempere os filés com o tempero pronto.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes.
Creme de Milho
- Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva.
- Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
- Sirva sobre os filés reservados.