Aprenda a fazer esse deliciosa Costelinha de Porco com Batatas

Costelinha de porco ensopada com batatas e Caldo MAGGI de Bacon

Ingredientes

  • 1 quilo de costelinhas de porco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 500 g de batata-bolinha lavadas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.

Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.

Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.

Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.