Apenas 3 ingredientes: aprenda receita de pão de aveia para café da manhã
Esqueceu de passar na padaria? A melhor saída para aqueles que não abrem mão de comer um pãozinho pela manhã – e não compraram na panificadora – é botar as mãos na massa. A receita de pão de aveia é ideal para aqueles que buscam um passo a passo com pouquíssimos ingredientes e rapidinha de fazer. Confira receita, dada pelo Fast and Fit:
Receita de Pão de Aveia
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de água
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal e alecrim a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a aveia e a água e deixe descansando até formar uma papinha.
- Depois, bata misture as aveia com as gemas, o sal e o alecrim.
- Bata as claras em neve, e incorpore com o resto da massa.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Em seguida, coloque toda a massa em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.