Apenas 3 ingredientes: aprenda receita de pão de aveia para café da manhã

Esqueceu de passar na padaria? A melhor saída para aqueles que não abrem mão de comer um pãozinho pela manhã – e não compraram na panificadora – é botar as mãos na massa. A receita de pão de aveia é ideal para aqueles que buscam um passo a passo com pouquíssimos ingredientes e rapidinha de fazer. Confira receita, dada pelo Fast and Fit:

Receita de Pão de Aveia

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de água
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal e alecrim a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a aveia e a água e deixe descansando até formar uma papinha. 
  2. Depois, bata misture as aveia com as gemas, o sal e o alecrim. 
  3. Bata as claras em neve, e incorpore com o resto da massa. 
  4. Adicione o fermento em pó e misture novamente. 
  5. Em seguida, coloque toda a massa em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.