Almoço leve: aprenda receita de strogonoff vegetariano com palmito e cogumelo

Strogonoff é uma comida fácil de preparar e muito saborosa. Normalmente, é feita com carne ou frango, mas os vegetarianos também podem aproveitar desse prato típico russo que ganhou adaptações brasileiras ao longo dos anos.

Nesta receita da Nestlé, as proteínas animais são substituídas por palmito e cogumelo. O prato fica pronto em 30 minutos e serve quatro porções. Confira a receita e bom almoço!

  • Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de palmito em rodelas

200 g de cogumelos paris fatiados

2 colheres (sopa) de conhaque

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

2 tomates sem sementes, picados

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de ketchup

1 caixinha de Creme de Leite Zero Lactose

  • Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o palmito e os cogumelos e refogue ligeiramente.

Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a panela para flambar o conhaque. Aguarde acabar a chama.

Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates, a mostarda e o ketchup e misture bem.

Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.

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