Almoço em 10 minutos: aprenda a fazer um macarrão expresso

Nos dias corridos, nada melhor do que uma receita de almoço super prática que um almoço que fica pronto em dez minutos. A receita, dada pela Nestlé, rende seis porções e é feita em uma panela de pressão. Confira!

Macarrão Expresso

Ingredientes

  •     1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  •     1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
  •     1 lata de creme de leite
  •     2 tabletes de tempero pronto
  •     1 lata de atum ralado
  •     3 xícaras (chá) de água


Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o Creme de Leite, o tempero pronto, o atum e a água. Misture, tampe e leve para cozinhar.
  • Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
  • Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.