Para as crianças: aprenda a fazer um nutritivo cupcake de banana com aveia

Se tem criança em casa, tem que ter preparos especiais na cozinha. E nada melhor do que fazer um algo rápido e prático. Se você gostou da ideia, veja só essa receita de Cupcake de Banana com Aveia, dada pela Nestlé. Além de ser saudável, é ideal para todas as refeições, desde o café da manhã até aquele lanchinho da tarde. O preparo é de 35 min e o rendimento de 6 porções.

Cupcake de Banana com Aveia

Ingredientes

1 ovo

2 colheres (sopa) de óleo

meia xícara (chá) de leite integral

meia xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

meia xícara (chá) de aveia

meia colher (sopa) de fermento em pó

1 banana-nanica grande picada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite.
  2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Misture delicadamente a banana e despeje em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.