Rápido: aprenda a fazer uma nutritiva vitamina de aveia, iogurte e castanha do Pará

Em meio a correria do trabalho, tem dias que ninguém consegue manter uma alimentação 100%  saudável. Parar para tomar um belo café da manhã ou ter uns minutos extra para jantar, muitas vezes, parece irreal. Se você está nessa situação, confira essa receita de vitamina de aveia com iogurt e castanha do Pará, dada pelo Taeq. Ela é rápida, prática e nutritiva. 


Rica em vitamina A, substância imprescindível para o sistema imunológico do nosso organismo, essa bebida é uma fonte de saúde para prevenir doenças. Sua porção possui baixos teores de gordura e colesterol, além de um incrível valor energético. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo. Leva apenas 10 min.

Vitamina de aveia, iogurte e castanha do Pará

Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de castanhas do Pará

1 colher (sopa) de aveia em flocos

1 pote de iogurte natural

1 colher (sopa) de mel silvestre 

1 colher (sobremesa) de leite em pó desnatado

1/2 xícara (chá) de água mineral

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes até triturar totalmente as castanhas. Sirva em seguida.

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