Diferenciado: aprenda a preparar pão de queijo com aipim

Cansou do pão de queijo tradicional? Uma receita diferenciada, que leva aipim, foi ensinada por Ana Maria Braga no ‘Mais Você’ desta segunda-feira (15).

Ingredientes:

250 g de aipim ralado no ralo fino — ou 250 g de aipim cozido e amassado
1 xícara de chá de polvilho azedo (125 g)
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1 xícara e 1/2 (meia) de chá de muçarela ralada no ralo grosso (150 g)
3/4 de xícara de chá de parmesão ralado no ralo fino (50 g)
Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture o aipim, o polvilho azedo, o ovo, o óleo, a muçarela, o parmesão e o sal em uma tigela. Sova até conseguir uma massa lisa e homogênea. Modele as bolinhas com as mãos.

Em seguida, coloque as bolinhas em uma assadeira untada com margarina e deixe na geladeira por 30 minutos. Em forno preaquecido a 200ºC, asse o pãozinho por 25 minutos ou até dourar e bom apetite!

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