Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Receita de Macarrão Cremoso na Panela de Pressão deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas

Ingredientes

  • 200g de linguiça toscana 4,00
  • 1 cebola 1,00
  • 3 dentes de alho 0,50
  • 1 lata de molho de tomate 2,00
  • 500mL de água
  • 500g de macarrão parafuso 4,00
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 6,00
  • 1 fio de azeite 1,00
  • 1 Stick MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas 1,00
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque um fio de azeite, uma cebola picada, o alho picado e a linguiça toscana sem a pele na panela de pressão. Refogue tudo até dourar.
  • 2.  Adicione o molho de tomate, o creme de leite, o MAGGI Meu Segredo e o macarrão.
  • 3.  Adicione a água até cobrir todo o macarrão.
  • 4.  Adicione o sal, misture tudo com uma colher e feche a panela.
  • 5.  Espere até a panela pegar pressão e conte 3 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.