Macarrão Cremoso na Panela de Pressão
Receita de Macarrão Cremoso na Panela de Pressão deliciosa feita com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas
Ingredientes
- 200g de linguiça toscana 4,00
- 1 cebola 1,00
- 3 dentes de alho 0,50
- 1 lata de molho de tomate 2,00
- 500mL de água
- 500g de macarrão parafuso 4,00
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 6,00
- 1 fio de azeite 1,00
- 1 Stick MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas 1,00
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Coloque um fio de azeite, uma cebola picada, o alho picado e a linguiça toscana sem a pele na panela de pressão. Refogue tudo até dourar.
- 2. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, o MAGGI Meu Segredo e o macarrão.
- 3. Adicione a água até cobrir todo o macarrão.
- 4. Adicione o sal, misture tudo com uma colher e feche a panela.
- 5. Espere até a panela pegar pressão e conte 3 minutos.
- 6. Sirva a seguir.