Receita de Risoto de Brie com Camarão

Receita de Risoto de Brie com Camarão deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico

Ingredientes

  • 250g de camarões limpos
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1 pitada de páprica defumada
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Meia cebola
  • 120g de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
  • 100g de queijo brie
  • 1 pitada de cheiro-verde
  • Meio romã

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com as pápricas, a noz-moscada e o sal. Misture e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  • 2.  Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por cerca de 3 minutos. Reserve.
  • 3.  Na mesma panela, complete com água, coloque uma pitada de sal e deixe ferver.
  • 4.  Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.
  • 5.  Acrescente a Aveia Corts Rústicos, deixe fritar um pouco e adicione o caldo da panela reservada aos poucos. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até os grãos ficarem al dente.
  • 6.  Acrescente os queijos brie e misture bem
  • 7.  Adicione metade dos camarões, o cheiro verde e misture novamente. Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã.

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