Receita de Taco Hambúrguer com Molho Especial

Receita de Taco Hambúrguer com Molho Especial saboroso, feito com carne moída, MAGGI Fondor Gril, queijo americano, picles, cebola e alface.

Ingredientes

  • 8 tortillas de trigo
  • 250g de carne moída
  • 4 fatias de queijo americano
  • 60g de picles em fatias
  • 40g de cebola picada
  • 1 xícara de alface iceberg ralada
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 picles picados
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • meia colher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne moída com o MAGGI® Fondor Gril e porcione pequenas bolinhas de carne moída (cerca de 50g cada).
  • 2.  Amasse as porções de carne sobre as tortillas de trigo, achatando-as para criar uma camada fina e uniforme.
  • 3.  Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e coloque a tortilla com a carne virada para baixo. Deixe cozinhar até que a carne forme uma crosta dourada, garantindo que cozinhe por completo. Isso dará sabor e textura à carne.
  • 4.  Reduza o fogo e vire a tortilla para que o outro lado fique crocante e dourado.
  • 5.  Em seguida, adicione uma fatia de queijo americano sobre a carne e cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio para ajudar a derreter o queijo.
  • 6.  Quando o queijo estiver derretido e a carne estiver pronta, retire os tacos da frigideira. Cubra cada taco com fatias de picles, alface ralada e cebola picada.
  • 7.  Finalize os tacos com uma generosa colherada do molho especial e dobre os tacos cuidadosamente para envolver os ingredientes.

Molho Especial

  • 8.  Em uma tigela, combine o picles picado, a maionese, o ketchup, a mostarda, o vinagre e a páprica.
  • 9.  Misture todos os ingredientes vigorosamente até obter uma mistura suave e homogênea.
  • 10.  Reserve o molho

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