Frango com Legumes Orgânicos e Molho de Ninho e Limão
Receita de Frango com Legumes Orgânicos e Molho de Ninho e Limão saboroso feito com coxas e sobrecoxas de frango, batata-doce, cenoura e molho de NINHO Orgânico e limão
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango orgânicas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cenoura orgânica em rodelas grossas
- 1 batata-doce orgânica em cubos médios
- 2 ramos de alecrim
- 1 fio de azeite
- 4 colheres (sopa) de NINHO® Orgânico em pó
- 2 colheres (sopa) de água
- suco e raspas de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Coxa e Sobrecoxa com Legumes
- 1. Em um recipiente, coloque as coxas e sobrecoxas de frango, o azeite, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino e misture bem para temperar.
- 2. Em uma forma retangular, coloque os pedaços de frango, a cenoura, a batata doce, os ramos de alecrim e regue com o fio de azeite.
- 3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
- 4. Retire o papel-alumínio de deixe assar até dourar. Reserve.
Molho de Ninho e Limão
- 5. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre os legumes acompanhados do frango.