Canjica

Receita de Canjica Cremosa feita com milho branco, Leite Condensado MOÇA, leite e canela

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
  • 2.  Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  • 3.  Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
  • 4.  Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.
  • 5.  Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.