Bife de Casca de Banana

Receita de Bife de Casca de Banana, diferente e fácil, feito com bananas e farinha de rosca. Receita criada pelo Chef Edson Leite (https://www.instagram.com/chefedsonleite)

Ingredientes

  • 6 cascas de bananas lavadas, sem as pontas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Comece cortando as cascas das bananas em no comprimento, como bifes finos (lembre-se de utilizar as bananas em outra receita).
  • 2.  Em um recipiente ou prato fundo, misture alho e o sal com um garfo, formando uma pasta. Passe-a nas cascas e, em seguida, mergulhe-as nos ovos batidos, passe-as na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre essa ordem.
  • 3.  Frite as cascas em óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados. Escorra-as em papel toalha e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.