Árvore Folhada
Receita de Árvore Folhada, linda e deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola. Receita da Chef Lu Neves
Ingredientes
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 600 g de massa folhada gelada
- 1 gema
Modo de Preparo
Patê
- 1. Em um recipiente, misture os ingredientes muito bem até que fique homogêneo. Reserve em geladeira.
Montagem
- 2. Tire a massa folhada do freezer meia hora antes da montagem. Abra-a em cima de um papel manteiga. Passe uma camada generosa do Patê. Cubra com a outra parte da folha e aperte delicadamente. Se preferir faça uma máscara do contorno da árvore com um papel durinho. Recorte o contorno e reserve as laterais para recortar a estrela ou para fazer mais palitinhos folhados com o recheio. Faça cortes horizontais na massa sem chegar ao centro. Torça pétala por pétala. Leve para gelar, passe a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, até que fique dourado. Sirva quente.