Banana Split Caramelada com Moça Topping

Receita de Banana Split Caramelada com Moça Topping deliciosa feita com MOÇA Topping, Sorvete MOÇA Trio Doceria, banana, suco de limão e cereja

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de água
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pote de Sorvete MOÇA® Trio Doceria
  • 1 MOÇA® Topping para decorar
  • cerejas ou amarenas para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo grosso, aqueça o açúcar em fogo médio-alto. Deixe repousar até a borda do açúcar derreter e dourar e em seguida, agite cuidadosamente a panela para incorporar todo o açúcar. Continue cozinhando por 6 a 8 minutos, até o açúcar virar um caramelo marrom-dourado.
  • 2.  Reduza o fogo e misture a manteiga e a água. Adicione as bananas, o suco de limão, enrole cuidadosamente o caramelo e cozinhe, virando as bananas ocasionalmente até ficarem macias, de 3 a 5 minutos. Retire as bananas do caramelo e coloque em pratos de servir.
  • 3.  Adicione 3 bolas de sorvete MOÇA Topping por cima das bananas caramelizadas e finalize com a cereja.

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