Como fazer um arroz de forno
Receita de Arroz de forno com MAGGI Meu Segredo, presunto, mozarela, ervilha e cenoura
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
- meia lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura cozida em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.