Lanche da tarde: aprenda a fazer crepe em casa
Pensou em lanche da tarde, pensou em crepe. A receita é simples de fazer e o melhor: fica uma delícia. Na receita, você pode usar e abusar da criatividade e fazer o recheio que deseja, sendo ele salgado ou doce. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xicara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento
Recheio:
- presunto
- queijo
- chocolate
- goiabada
- calabresa
- frango desfiado
- carne moída
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
- Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
- Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Feche e espere dourar.
Pronto. Depois é só servir. Agora, pra isso acontecer e você se deliciar com o lanche, você precisa de uma boa sanduicheira. Sabe aonde comprar uma? Na Le Biscuit! E lá você encontra ótimas opções de descontos e ainda concorre a uma viagem com a família.