Então é Natal: aprenda a fazer um saboroso peito de frango natalino com bacon

Nesta sexta-feira (24) é dia de se reunir com a família para celebrar o Natal. E, claro, degustar as delícias da ceia. Hoje, o iBahia traz uma receita de “Peito de Frango Natalino com Bacon” do chefe Cristiano Ribeiro, do Senac. Fácil, rápido e sem erros. 

Confira a receita e bom apetite!

INGREDIENTES: 

  • Peito de frango (1,0 g)
  • Cebola (200 g)
  • Bacon (150 g)
  • Sal (18 g)
  • Pimenta do reino (2g)
  • Óleo de soja (70 ml)
  • Limão Taiti (60 g)
  • Salsa (5 g)

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Modo de Preparo: 

1. Em uma placa de polipropileno corte, a cebola em rodelas. Reserve.

2. Em uma placa de corte tempere o peito de frango com o sal, o suco de limão, a pimenta do reino e a salsa.

3. Forre o fundo da assadeira com a cebola cortada em rodelas e coloque o peito de frango em formato de coração, em seguida cubra com o bacon fatiado. 

4. Leve ao forno para assar por 35 minutos

5. Montagem do prato: coloque a farofa no centro do prato, arrume com o peito de frango por cima da farofa, decore com lâminas de frutas da estação. Sirva frio

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