35 minutos: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de camarão

Em apenas 35 minutos, você consegue oferecer um delicioso almoço para você a sua família. A receita, dada pela Nestlé, de Escondidinho de Camarão e Alho-Poró é uma ótima pedida para quem quer uma comida deliciosa e fácil de fazer. O prato rende 12 porções.


Escondidinho de Camarão e Alho-Poró


Ingredientes

Recheio

  •     1 colher (sopa) de óleo
  •     1 cebola média picada
  •     meia xícara (chá) de alho-poró, picado finamente
  •     meio quilo de camarões médios limpos
  •     2 tomates maduros picados
  •     1 colher (sopa) de tempero pronto
  •     1 colher (sopa) de farinha de trigo
  •     4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Purê

  •     800 g de mandioquinha ou batata baroa, cozida e espremida
  •     1 colher (chá) de sal
  •     1 lata de creme de leite
  •     2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o tempero pronto e deixe refogar até que os tomates tenham desmanchado (cerca de 5 minutos).
  • Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para formar uma preparação cremosa.
  • Acrescente o cheiro-verde e reserve.


Purê

  • Em um recipiente, misture a mandioquinha, o sal e o Leite. Acrescente o Creme de Leite e misture bem.
  • Em 12 recipientes refratários individuais, distribua o recheio reservado e cubra com o purê.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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