Moqueca Dia-a-dia
Receita de Moqueca Dia-a-dia deliciosa, feita com cação, pimenta-do-reino, cebola, limão, tomate, batata, pimentão vermelho, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, leite de coco e coentro
Ingredientes
- 600 g de cação em postas ou peixe de posta alta
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de sal
- suco de meio limão
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates em meia lua
- 1 batata em rodelas
- meio pimentão vermelho em rodelas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão.
- 2. Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de MAGGI MEU SEGREDO.
- 3. Repita as camadas, polvilhando o restante do MAGGI MEU SEGREDO e do sal.
- 4. Regue com o leite de coco e finalize com o coentro.
- 5. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida. Sirva.