Moqueca Dia-a-dia

Receita de Moqueca Dia-a-dia deliciosa, feita com cação, pimenta-do-reino, cebola, limão, tomate, batata, pimentão vermelho, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, leite de coco e coentro

Ingredientes

  • 600 g de cação em postas ou peixe de posta alta
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de sal
  • suco de meio limão
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em meia lua
  • 1 batata em rodelas
  • meio pimentão vermelho em rodelas
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão.
  • 2.  Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.  Repita as camadas, polvilhando o restante do MAGGI MEU SEGREDO e do sal.
  • 4.  Regue com o leite de coco e finalize com o coentro.
  • 5.  Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.